ТЕАТРАЛЬНЫЙ КРУЖОК «АМБИЦИЯ»

В селе Копчак при Доме культуры действует театральный кружок «Амбиция». Театральный кружок имеет две группу – младшую и старшую. Дети охотно идут на занятия, тем самым развивая свои возможности в этом направлении.

 

«Нам всегда было это очень интересно и когда появилась возможность, мы сразу же согласились. Так и ходим с первого занятия. Выступать на сцене очень захватывающе. Как будто отрываешься от реальности, повседневной рутины, полностью погружаешься в роль. Мы очень надеемся, что зрители так же вместе с нами погружаются в эту атмосферу сказки, ведь выступать на сцене – это очень большой труд»,- поделилась ученица 8 класса Ксения Чавдарь.

«Нам всегда очень весело на наших занятиях. Особенно мне понравился момент, когда в самом начале мы пытались дать название нашему кружку. И когда Дина Васильевна предложила как-то назвать себя, посыпалось много разных вариантов ответа. Все они были очень оригинальные и забавные. Мы долго думали и решили, что, так как каждый из нас индивидуален, мы решили дать название нашему мини кружку «Амбиция». И теперь стараемся всегда соответствовать нашему названию», — отметила ученица 8 класса Ксения Трифоногло.

«Я в этом кружке учусь уже где-то пол года. Дина Васильевна нас учить дружить, заниматься, играть. Это как школа. Мне здесь очень нравится. Тут весело», — рассказала Дарья Гайдарлы, ученица 2 класса.

Руководитель театрального кружка поделилась своими впечатлениями о детях, с которыми она работает.

«Когда мне предложили стать руководителем театрального кружка, я согласилась, но у меня было много сомнений, потому что в принципе для меня – это что-то новое и я сомневалась. Мне удалось набрать группу, и когда я познакомилась с этими детьми, с этими замечательными детьми. У меня отпали все сомнения и страх, потому что они для меня стали не просто ученики, они для меня как семья. Мы большая, дружная, не без капризов семья «Амбиция», — поделилась руководитель театрального кружка «Амбиция» Дина Чавдарь.

Также она отметила, что мечта детей попасть к настоящим актеров, пообщаться с ними и взять у них пример.

«Кончено, мы все очень хотели бы получить урок, поучиться у тех, кто стоит выше нас, тех, у кого это очень хорошо получается. Очень хотелось бы попасть в театр, пообщаться с актерами, побывать у них в гримерной, побывать у них на сцене рядом с ними. Увидеть их спектакли, очень надеемся, что попадем туда с помощью нашей местной власти и порадуемся, возьмем уроки и будем более профессионально показывать уже здесь у нас», — отметила Дина Чавдарь.

Театр – это именно тот мир, где дети и взрослые могут реализовать свои мечты.

Об авторе pobedamd

Копчак-Победа
Изображение | Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s