«Не дождетесь!». Николай Драган ответил сторонникам развала колхоза «Победа»

Впервые с 2009 года колхоз «Победа» села Копчак сможет рассчитывать на получение субсидий из государственного бюджета Республики Молдова. Об этом заявил председатель колхоза Николай Драган.

Руководитель хозяйства сообщил о том, что правлением колхоза по согласованию с работниками подготовлены некоторые изменения в устав предприятия.

Они необходимы для того, чтобы Регистрационная палата прекратила судебные разбирательства с предприятием. С внесением незначительных изменений колхоз «Победа» уравнивается в правах с другими хозяйствами, ежегодно получающими дотации за счет государства. А за более чем 10 лет колхоз недополучил из бюджета порядка 30 миллионов леев субсидий.

Николай Драган обратил внимание общественности, советников и примэрии села Копчак на то, что изменения в Устав не касаются какой-либо реорганизации колхоза, а наоборот – направлены на сохранение и укрепление предприятия.

Ежегодно колхоз «Победа» оплачивает более 5 миллионов леев в виде налогов.

Председатель колхоза Николай Драган обратился к советникам примэрии с настоятельной просьбой оказать поддержку предприятию и не руководствоваться слухами и всевозможными домыслами.

«Хочу обратиться к тем, кто желает развала колхоза: не дождетесь! Наши отцы и деды создавали хозяйство для того, чтобы оно функционировало во благо всех жителей села», — заявил Николай Драган.

Об авторе pobedamd

Копчак-Победа
Изображение | Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s