Очерк о Ирине Толмач

Школа для директора лицея Ирины Толмач – это жизнь, призвание и радость. Она тот человек, который работает за будущее учеников и в ответе за это будущее. Полная самоотдача, стремление во всем быть лучшей – это черты качества и личности, которые с раннего возраста  являются частью ее натуры.

После окончания вуза, в село вернулся молодой учитель математики, готовый продолжать традиции любимых наставников, которые привили Ирине Толмач безграничную любовь к предмету.

«Я с самого детства мечтала стать учителем. На выбор моей профессии повлияли уроки моих любимых учителей математики.  Окончив физико-математический факультет, я вернулась в родное село и стала преподавать  математику и физику. В этой профессии я работаю уже 35 лет», — рассказала Ирина Толмач директор лицея имени Барановского.

Ирина Толмач учитель умеющий привнести в класс увлеченность, любовь и  знания, освященные этой любовью. Благородство учителя непременно отзывается в сердцах учеников. Отличные знания своего предмета, методическое мастерство, эрудиция Ирины Толмач, высоко оценивается и учащимися, и коллегами.

Профессия учителя трудна, но еще труднее быть руководителем современного учебного заведения. Ирина Толмач руководит лицеем уже 15 год. С самого начала она проявила мастерство и лучшие качества администратора. Она не боится трудностей, стремится к осуществлению перспективных начинаний, при этом, старается, чтобы лучшие традиции школы обязательно сохранились.

Об авторе pobedamd

Копчак-Победа
Изображение | Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Очерк о Ирине Толмач»

  1. Анна Чавдарь:

    Очерк о достойном человеке. Человеке и Педагоге.
    Именно так, с большой буквы. И таких людей в Копчаке много. Предлагаю открыть постоянную рубрику, посвященную этой теме. Гагаузы вправе гордиться достойными представителями своего народа, коих существует достаточное количество, позволяющее печатать очерки и эссе о них с постоянной периодичностью.
    P.S. Редакторам на заметку (шёпотом) — перед выпуском материалов «в эфир» не бывает лишним их отредактировать с точки зрения синтаксиса и стиля. Успехов! (не ирония)

  2. Аноним:

    ирка будь всегда уверенной достойной своей профессии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s